.

Рианна и Крис Браун: новые подробности их трагического романа

2

Страница 13 из 26
  • неосторожную ремарку в его адрес, он принялся публично унижать в своем Twitter, описывая, что он сделает с девушкой и в каких именно позах, а напоследок пригрозил «разбить морду». Во избежание судебных разбирательств адвокаты предложили Брауну временно закрыть портал. Все это происходило довольно весело, живо обсуждалось фанатами и в общей тусовке, где Криса любили и считали безбашенным и неугомонным, как кролик Energizer (прозвище, которое приводило его в бешенство). В общем, ему все прощалось.

    О том, как и когда конкретно Рианна влюбилась в Криса, существует множество версий. Пожалуй, самой правдоподобной стоит считать ту, что поведала журналистам ее близкая подруга и ассистентка Мелисса Форд.

    В 2007 году Рианна и Крис оказались на

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй