.

Рианна и Крис Браун: новые подробности их трагического романа

2

Страница 11 из 26
  • Жена тем временем, давясь от смеха, прятала лицо за модным журналом.

    Рианна запела первой — песню Hero Мэрайи Кэри, которую больше всего любила. Для всех в комнате это стало настоящим потрясением. Худенькая девочка с грустным нервным лицом казалась не по годам серьезной и пронзительной. Она еще ничего не могла знать о любви, но ее пение доказывало обратное. А голос… голос звучал совершенно бесподобно. Роджерс был потрясен.

    — Ну ни фига себе! Солнышко, как тебя зовут?

    — Робин Рианна Фенти. Рианна в общем-то, — отозвалась она, даже не улыбнувшись.

    …Так все и началось. Позже Рианна с матерью в течение года регулярно

    ездила к Роджерсу в Стамфорд, в штате Коннектикут, записывать песни для демозаписи, которую он намеревался предлагать крупным студиям. Под Рождество 2005 года случилось новое чудо. Когда посылка пришла в музыкальную компанию Def Jam Recordings, которой руководил прославленный Jay-Z, тот незамедлительно вызвал к себе незнакомку, прослушал и, в этот же день подписав с ней контракт, предложил остаться работать в Америке. Казалось, все, что случилось, было фантастическим рождественским сном.

    Первый же сингл, выпущенный в конце лета 2005 года, стал мировым хитом. Первый альбом «Музыка солнца» разошелся тиражом два миллиона копий по всему миру, получив золотую сертификацию Американской ассоциации звукозаписывающих

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй