.

Последнее танго Сары Монтьель

6

Страница 24 из 26
  • — Че?— подскочил Зевс, живо обернувшись к матери. — Ты слишком ярко красишься. И одеваешься в последнее время как павлиниха! Если бы ты вышла замуж, я спросил бы, сколько ты ему заплатила! Кругленькую, должно быть, сумму!

    Сын захихикал. Сара выскочила из комнаты, яростно хлопнув дверью. Воспитала скота! А она все равно сделает по-своему, никто никогда не будет управлять Сарой Монтьель!

    Антонио Эрнандес был на седьмом небе: божественная Сара сказала ему «да»! Не было ни единого журнала, ни единой телепрограммы в Испании, в которых Эрнандес не отметился бы, рассказывая о том, какое на него свалилось счастье. Казалось, он не замечал ни ироничных вопросов, ни улыбок репортеров, когда те напрямую спрашивали, не хочет ли он, часом,

    присвоить внушительное невестино богатство? Сама Сара, читая интервью жениха, бесновалась: ну какие же безмозглые идиоты, они что, забыли о такой вещи, как брачный контракт? Разумеется, они с Антонио подписали подробнейшее соглашение: ни единое песо не должно перейти от нее к мужу, и, кроме того, оба пообещали дать друг другу развод по первому требованию одной из сторон. Это был редкий случай в жизни Сары, когда она собиралась вступить в брак, будучи свободной! С Хосе Тоусом она ждала развода целых 14 лет!

    Сколько было предсвадебной суеты! Сарита носилась по Мадриду, покупая наряды, новую посуду, постельное белье... Жить собирались в Мадриде и в новом доме в Гаване. Дети наотрез отказались принимать планы матери всерьез, и она махнула на них рукой: пусть живут как хотят! Неприятно то,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй