.

Последнее танго Сары Монтьель

6

Страница 15 из 26
  • собрались на красочное зрелище: любимицу Испании и Италии Сару Монтьель в белоснежном платье вел под руку к алтарю солидный человек с высоко поднятыми плечами и надменной улыбкой — богатый промышленник Хосе Висенте Рамирес Олалья.

    Он был самым состоятельным из ухажеров Сариты: пока старался завоевать ее сердце, ежеутренне посылал возлюбленной по сто алых роз, ни больше ни меньше. Висенте это казалось верхом шика, пока Сарита наконец не взмолилась: ее квартира превратилась в цветочный магазин — везде розы. Благодаря Висенте дом Сариты в старинной части Мадрида в прессе прозвали «розовым дворцом». Однако Монтьель нашла способ напомнить Висенте, что все-таки не цветы являются лучшими друзьями девушек, и он понял. В следующий раз

    Сарита получила от него подарок, который прибегали смотреть все родственники и подруги: в один прекрасный день Висенте торжественно водрузил на круглый стол в ее гостиной прозрачную хрустальную вазу — она была доверху наполнена украшениями. В тот же день Висенте Рамирес сделал Сарите предложение... Она, как ребенок, сидела, распахнув восторженные глаза, перед грудой невиданных драгоценностей, пальцы ласкали сверкающие бриллиантовые серьги и колье с крупными изумрудами... Мелькнула дурацкая мысль — если она сейчас откажет ему, это богатство придется вернуть! Разумеется, Висенте не был мужчиной ее мечты — скучный, деревянный в манерах, сухой, зато… Бог знает, что она разумела под этим «зато».

    Весной 1964 года он торжественно вел Сариту к алтарю в церкви Монсеррато,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй