.

Последнее танго Сары Монтьель

6

Страница 12 из 26
  • и приняла предложение испанского режиссера сняться в картине «Мое последнее танго».

    Вернувшуюся на родину Сару Монтьель встречали как настоящую королеву. Как же давно все это было! Ну да, конечно, она вернулась в Испанию весной 1958 года. Это была ее страна, тут говорили на ее родном языке, здесь она чувствовала себя своей. А в Америке из-за знойной внешности и манер ей предлагали бы только второстепенные роли каких-нибудь индианок.

    Чудесные невозвратные шестидесятые, время ее расцвета! Успех «Последнего танго», «Королевы Шантеклера» и «Дамы с камелиями» был просто неслыханный! Сарите говорили, что сборы с проката этих картин превысили все мыслимые доходы испанской киноиндустрии! Она сделалась любимицей нации, улицы и площади

    городов были увешаны плакатами с ее портретами. Саре Монтьель присвоили неофициальный титул королевы красоты. Стоило ей появиться на улице или в ресторане — и все мужчины поворачивались в ее сторону; ей под ноги кидали цветы. Ее почтовый ящик не вмещал любовных посланий, а служанка Анна, вынужденная выносить все это добро на помойку, порой не выдерживала: вытаскивала наудачу какое-нибудь письмо и потом зачитывала своим деревенским подружкам: «Я не могу спокойно видеть вашу божественную красоту и потому решил сегодня застрелиться…»

    Фильмы с участием Монтьель обожал каудильо Франко. Часто он посылал любимой актрисе подарки — дорогие украшения, а она придумывала всяческие предлоги, только бы избежать поездок в его резиденцию. Но однажды сразу после съемок Сару

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй