.

Муж Беллы Ахмадулиной: «Брак с Беллой иначе как 30-летней войной не называю...»

11

Страница 10 из 25
  • ревом восторга. Выпустили быка, и бой начался. Люди, застыв, как скульптуры, следили за одним из самых древних поединков: человека и зверя, света и тьмы… Майю зрелище просто загипнотизировало — она не сводила с арены глаз!

    И вдруг почти перед самой кульминацией боя какой-то молодой долговязый испанец, пробежав в первый ряд, уселся прямо перед Майей. Все произошло в одно мгновение: Майя потеряла картинку обозрения — и испанец получил хороший пинок под зад изящной женской туфелькой. Мол, не мешай, убирайся! Я понимал, что сейчас нас, вероятно, побьют. Карлос напрягся. И только Майя выглядела так, будто смахнула комарика со щеки. К счастью, вопреки моим мрачным ожиданиям оскорбленный испанец, отскочив метра на полтора и вспыхнув как спичка, так

    ничего нам и не сказал. Наверное, вид женщины в пронзительно изумрудном наряде с воинственно развевающимися рыжими волосами его напугал. Он почувствовал, что имеет дело со страстью, которая посильнее его собственных эмоций.

    Когда схватка подошла к финалу и матадор, совершая круг почета, кинул мальчишкам уши и хвост поверженного быка, юные фанаты кинулись на арену. Мы с Карлосом и пикнуть не успели, как Майя сорвалась с места и тоже побежала.

    Лицо матадора было преисполнено изумления, когда он смотрел на удивительную рыжую женщину, которая что-то горячо ему говорила на непонятном языке. Он не понимал, чего она хочет! Через мгновение мы Карлосом очнулись и тоже бросились на арену. Бравый рехоньеро уже

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй