.

Джеймс Макэвой: конфликт с отцом и другие семейные тайны актера

4

Страница 22 из 22
  • И только один человек, выпавший из жизни Джеймса МакЭвоя, до сих пор не имеет возможности в нее вернуться.

    После заметки в Sunday Mirror о некрасивой истории отца и сына МакЭвой написали и другие британские газеты. Почему МакЭвой-старший согласился на все эти интервью? И вовсе не из-за денег, как наверняка думает сын. Просто так больно однажды осознать, что жизнь прошла зря. Он ничего не достиг. Ему всего пятьдесят, а с виду он глубокий старик: лицо, испещренное резкими морщинами, почти лысый череп, запавшие больные глаза... Он одинок и несчастен. Мэри из веселой разбитной бабенки превратилась в недовольную жизнью волчицу, и они расстались. Его младший сын Дональд — позор отца. Уже в тринадцать дымил как паровоз, связался с плохой компанией, воровал. Теперь он в тюрьме Polmont. Так жаль…

    Дональду не повезло так, как Джейми. Старший сын выбрался из нищеты, вытащил за собой младшую сестру — девочка оказалась тоже не без таланта, недавно снялась в кино, даже ездила на кинофестиваль в эту… как ее… Венецию. Старый отец ничего у них не просит. Он… просто ждет. И однажды позвонил сыну, но… Джеймс бросил трубку. Потом он много думал об этом. Так странно… Актер Джеймс МакЭвой понимает и любит всех своих персонажей. И безвинно осужденного Робби Тернера из «Искупления», и одержимого фантастическими идеями профессора Ксавьера из «Людей Икс», и даже теряющего память брокера Симона из «Транса», но он не может принять, а тем более простить этого старика. Да, с годами мы все охотнее идем на компромиссы. Жизнь далека от мечтаний. Вот его мечта о кругосветном путешествии… Выяснилось, что он подвержен жутким приступам морской

    болезни. И дня не продержался бы на палубе корабля. Но тот человек, который упрямо называет себя его отцом в прессе… Джеймс-младший не хочет иметь с ним ничего общего. Их родство — недоразумение. Ошибка природы. Сбой в работе сети.

    Сегодня мистер МакЭвой-старший не предпринимает никаких попыток общения со старшим сыном. Он готов искупить свою вину перед ним, но не знает как. А может, со временем сердце Джейми само оттает? Разве мальчик с таким добрым лицом и честным взглядом может быть жестоким?

    С этой благословенной мыслью Джеймс-старший наконец встает с дивана и идет в магазин за новой бутылкой виски…

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй