.

Джеймс Макэвой: конфликт с отцом и другие семейные тайны актера

4

Страница 12 из 22
  • двухчасовую электричку до Херефорда: там, в театре Courtyard, он выходил на сцену в образе Ромео.

    — Такими темпами ты скоро отдашь богу душу, — посмеивался над Джеймсом приятель Бенедикт Камбербэтч, очаровательный повеса и лентяй, частенько пропускавший прослушивания. Но привычка вкалывать до седьмого пота уже стала неотъемлемой частью натуры юного МакЭвоя. Впрочем, не один он был такой…

    На съемочной площадке фильма «Лорна Дун» Джеймс познакомился с мировым парнем. Обоим достались роли во враждующих кланах, и, едва не проткнув друг друга мечами в сцене боя, парни мирно разговорились.

    — Джесси Спенсер, — протянул «противник» руку Джеймсу, — и пусть

    тебя не смущает мой акцент. Я из Австралии, где, как известно, все ходят вниз головой.

    Джесси недавно переехал в Лондон и подыскивал недорогое жилье. Джеймс предложил ему временно занять свою комнату: он уезжает в Прагу на съемки месяца на два, а то и на все три. Джесси с радостью согласился. По возвращении Джеймс обнаружил комнату почти в идеальном порядке, а Джесси с понурым видом собирал чемодан: все это время он потратил на поиски работы, и некогда было подумать о новом жилье. Позже они сняли общую квартиру и делили ее на двоих до того момента, как Спенсер отчалил в Лос-Анджелес. Все знают, что потом произошло: Джесси получил роль доктора Чейза в сериале «Доктор Хаус» и стал знаменитостью. На Джеймса между тем тоже обратили внимание…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй