.

Бывший муж Дапкунайте: «Я сразу понял: Ингеборга меня бросит»

12

Страница 8 из 23
  • художник… Когда кто-то плохо отзывался о ее парне, это задевало и мои чувства — они оба были мне дороги. А сам я порой оказывался близок к тому, чтобы повторить подвиг одного безответно влюбленного в Ингеборгу: говорят, несчастный порезал себе вены прямо на пороге ее дома…

    Я сдерживал свои чувства 2,5 года. Плотину прорвало неожиданно — под воздействием алкоголя. Плетусь по коридору консерватории слегка навеселе, а навстречу идет ее улыбка! Поравнялись, говорю с нежностью: «Ну как моя любовь поживает?» — и отправляюсь дальше, не дожидаясь ответа. А поутру просыпаюсь, сгорая со стыда: «Как показаться в институте? Будет ли она со мной общаться?» На занятия добираюсь, еле волоча ватные ноги. И в том же коридоре — снова Инга! Хватает меня за рукав рубашки,

    отводит к лавочке: «Садись и держись крепче! Я тебя тоже люблю, придурок! Давно!»

    Только я смог сбросить свою тайну, как камень с души, как Ингеборга снова усложнила мою жизнь: «Давай никому не будем о нас рассказывать!» И больше четырех лет мы с ней жили, словно герои шпионского романа.

    Парня своего она вскоре оставила, выдумав какую-то причину. Мне было его даже жалко: он с угрюмым видом мерил шагами двор консерватории, хотел вернуть Ингу…

    О нас не догадывались даже самые лучшие друзья. В мой день рождения Ингеборга пришла ко мне в гости на съемную квартиру. И тут под окнами грянул хор из поздравлений: однокурсники решили устроить сюрприз. Приехали без приглашения —

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй