.

Бывший муж Дапкунайте: «Я сразу понял: Ингеборга меня бросит»

12

Страница 20 из 23
  • лучшую роль. Не зря же я тогда ей сказал: «Конечно, поезжай, дорогая! Это ведь Америка, такой шанс!»

    Мы часто созванивались, потом я поехал на премьеру в Чикаго и увидел самый обычный спектакль, который в Литве критики просто стерли бы в порошок. После показа мы пили пиво: Малкович, Ингеборга и я. Джон тогда меня спросил: «Во скольких фильмах ты снялся?» — «В десяти». Он: «Вот это да — сила!» Я про себя усмехнулся: «Зато в каких!» Малковича одни только «Опасные связи» сразу сделали мировой звездой!

    Ингеборга должна была остаться, я уехал. А вскоре позвонила мне оттуда и сообщила, что полюбила другого. Я закричал в трубку: «Кто это — Малкович?» — «Нет». — «Кто он?!» — «Режиссер… Саймон Стоукс». У них все закрутилось еще во время репетиций

    спектакля… Потом он самоуверенно сказал в одном интервью: «Как только я увидел Ингеборгу, сразу понял, что она будет моей женой».

    Я на следующий день должен был сниматься в главной роли, но никак не мог прийти в себя. Понимал, что финал в общем-то логичен, но с обидой справиться не получалось. В тот момент меня убивало даже не то, что любимая жена предпочла другого, а как я скажу об этом знакомым… И все опять будут смеяться над моими рогами — как на нашей свадьбе…

    Нашлись и такие люди, которые лили на Ингу грязь. Я был удивлен, что их оказалось много. И что они настолько глупы: показывать зависть человеку, который так любил свою жену.

    В театральной гримерке встретил одного старого литовского актера, тот

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй