.

Бывший муж Дапкунайте: «Я сразу понял: Ингеборга меня бросит»

12

Страница 15 из 23
  • полтора года мы переписывались… Однако между строчек последних писем сквозило холодком.

    Когда я вернулся, сразу понял: она меня бросит. При встрече Инга вела себя отстраненно: на шею не кинулась. Не стала юлить и быстро приступила к важному разговору, хотя он давался ей тяжело. Но если Ингеборга обрубала связь, то резко и наверняка: «Все прошло…» Я уже тогда понимал, что нашу любовь не склеить. Но мои чувства продолжали жить по инерции, словно поезд, в котором на ходу рванули «стоп-кран».

    Тем более что мы каждый день виделись в театре. Мне было больно, неловко… Инга лучше владела собой: видя ее жизнерадостную улыбку, я считал, что ей вообще на меня наплевать. От переживаний стал срываться, вел себя некрасиво: бросал

    в воздух фразы, за которые потом было стыдно. Например, играл в спектакле, где все актрисы выходили на сцену в облегающих костюмах, а за кулисами заявил: «Посмотрите, сколько у нас женщин — и ни одной красивой шеи!» При Инге. Чувствовал, куда бить, настолько мы знали друг друга. Ей это в память особенно запало, потом Ингеборга мне частенько припоминала: «Ах, шеи красивой на него нет — иди поищи в другом месте!»

    Но это когда мы снова стали встречаться... Года два провели отдельно, а в один прекрасный вечер после спектакля Ингеборга вдруг говорит: «Пошли ко мне». Даже сейчас не понимаю, зачем тогда снова все затеяли: я сердцем чувствовал, что починить нас с ней не получится. А Ингеборге, видимо, казалось, что в прошлый раз мы так и не перешли на более серьезную ступень. В общем, уже

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй