.

Бывший муж Дапкунайте: «Я сразу понял: Ингеборга меня бросит»

12

Страница 14 из 23
  • по принципиальным соображениям. Наш мастер подробно обсуждал с ней сценарий своего будущего фильма, предлагал Ингеборге главную роль… А потом вдруг взял другую актрису — основную конкурентку с курса. На следующий же день Дапкунайте написала заявление об уходе — такого она не прощала. Без работы, конечно, не осталась: ее сразу пригласил к себе в Вильнюсский молодежный театр режиссер Някрошюс.

    А пока мы работали вместе, ореол нашей тайны начал постепенно рассеиваться: за спиной перешептывались. В отношениях пропал нерв, оставалась неустроенность в быту. Но главное — Ингеборга строила карьеру, а я топтался на месте. Она постоянно ездила сниматься, возвращалась с массой новых впечатлений — от людей, от съемочного процесса. И я уже

    толком не мог поддержать разговор о кино. Мы оба ощущали: между нами наметилась трещина.

    Кризис отношений совпал с моим уходом в армию. Мне тогда было 24 года, и откосить я мог, только если бы лег в дурдом. Но после этого стал бы невыездным — и прощайте, гастроли! Казарма оказалась тоже своего рода театром, где люди играли в свои мужские игры…

    Ингеборга один раз меня там навестила. Соскучились, долго говорили, сидя на КПП, и не заметили, как стемнело. А между тем находиться там было вообще не положено. И вдруг через приоткрытую дверь видим полковника, который орет на узбека, потом хватает ножницы и начинает ожесточенно его остригать… Кажется, в глазах у Ингеборги тогда даже промелькнул страх за мою жизнь. Все

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй