.

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

2

Страница 23 из 23
  • Аллен продал свою холостяцкую берлогу, где прожил больше 20 лет, и переехал с семьей в 5-этажный таунхаус на 92-ю улицу. Случилось и другое удивительное событие: женившись на Сун-И, Вуди отказался от психоаналитиков, которых посещал более 30 лет! Теперь жена — его молчаливый доктор, вот такой парадокс.

    В отличие от своей приемной матери Сун-И без тени улыбки относится к «Правилам», которые Вуди вывесил в гостиной, едва они переехали в новую квартиру. «Не заговаривать со мной, пока я не подмигну», — гласит одно из них. «Не стучать и не входить ко мне в кабинет, даже если я не выходил оттуда неделю». «Не показывать мне детей, пока я не помашу обеими руками». Однако в последнее десятилетие Вуди то и дело подмигивает жене и очень часто машет

    руками.

    По понедельникам по-прежнему, когда выпадает возможность, Вуди играет в манхэттенском баре на кларнете, и Сун-И приходит послушать мужа, но только в годовщину свадьбы. Под звуки старых блюзов оба вспоминают все, что пережили когда-то, и украдкой улыбаются друг другу.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй