.

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

2

Страница 20 из 23
  • — Как вы могли не порвать с Алленом после того, что случилось? Что вы сказали самой себе?

    Пунцовея, Миа выдохнула:

    — Я простила, в смысле любила его.

    «Простив» Вуди, Миа теперь доводила его до отчаяния ночными телефонными звонками и заявлениями, что уже стоит в окне, чтобы броситься вниз. Он вызывал шофера и мчался к Ферроу. Живая и невредимая, та открывала ему дверь и душила в объятиях. Вуди не мог работать, кидался к Ферроу посреди дня, чтобы проверить, все ли в порядке с детьми: за эти годы он сумел искренне привязаться к новой приемной дочери Миа — голубоглазому ангелочку Дилан, зато к родному сыну оставался равнодушен.

    Однажды Аллен провел с Дилан целый

    день, пока Миа отсутствовала. Домработница, не терпевшая Аллена, нажаловалась хозяйке: якобы Вуди два часа валялся с голенькой Дилан на диване. Миа впала в неистовство и заявила в полицию, что Аллен «сексуально оскорбил» ее малолетнюю дочь. Началось унизительное разбирательство. Вуди допрашивали, ребенка обследовали, перетряхивали грязное белье их отношений с Миа.

    …— Я достану тебе таблетки и сделаю это вместе с тобой, — совершенно спокойно заявила Сун-И, когда издерганный, страдающий бессонницей и похожий на скелет Вуди признался ей: если его обвинят в растлении ребенка, он покончит с собой, не дожидаясь ареста и позора. Аллена потрясла спокойная готовность Сун-И разделить его судьбу.

    Аллена оправдали: специальная

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй