.

Нуми Рапас: из панков в звезды Голливуда

4

Страница 27 из 27
  • чувства находятся в стадии развития, и папарацци ловят любовников то за ужином в ресторане, то лакомящимися мороженым в Центральном парке, то гоняющими на велосипедах вдоль Гудзона в перерывах между съемками. Бульварные издания гадают, как будет развиваться новоиспеченный любовный роман.

    На вопросы о своих взаимоотношениях с Томом Харди Нуми отвечает уклончиво: «Когда-то он пил и сидел на кокаине. Я тоже пила в прошлом. У нас есть общие темы. А еще мы любим собак. Пока этого достаточно, чтобы с удовольствием проводить друг с другом много времени».

    Сам Том оказался более откровенным: «Нуми самая необычная девушка, которую я когда-либо встречал. Она будто существует сама по себе, вне зависимости от предлагаемых

    обстоятельств. И я всегда помню, что у нее есть свой угол, куда она при желании уходит. Там ни для меня, ни для кого-то другого нет места. Она никому не умеет принадлежать, она ничья… И, наверное, ни один мужчина не сможет когда-либо ее приручить».

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй