.

Наташа Королева: «Мы были в шоке, когда узнали: Матвей — аутист»

32

Страница 29 из 29
  • континенты. Мы общались, созванивались, но близости не было.

    Сейчас все по-другому. Родители, рано или поздно, уходят, а роднее, чем твой брат или сестра, никого нет. Это ты понимаешь только с возрастом. И нас уже объединяют не проблемы, которых в молодости с лихвой хватало. Просто хочется видеть рядом близкого тебе по крови и духу человека. Моя сестра знает меня всю мою жизнь. Мне не надо ей ничего рассказывать. Она помнит, как я родилась, как меня принесли в кулечке домой. Это очень важно для меня. Чем старше мы с сестрой становимся, тем ближе друг другу…

    Видимо, я все-таки была хорошей свахой, потому что Ира и Костя, пережив все трагедии, невзгоды, трудности и эмиграцию, до сих пор живут вместе, растят двоих детей.

    Держатся друг за дружку. Никакие жизненные трудности их союз не разрушили, а наоборот, сплотили. И я верю, что Ира еще выйдет на большую сцену и споет свои песни для людей, которые ее помнят, любят и ждут возвращения…

    Благодарим мебельный салон «ТАНГО» за помощь в организации съемки

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй