.

Наташа Королева: «Мы были в шоке, когда узнали: Матвей — аутист»

32

Страница 21 из 29
  • Николаевым в это время были на гастролях в Торонто. К нам за кулисы пришли Ира с Костей. Вдруг звонок мамы: «Вовочки больше нет…» Рядом стоит Ира и ни о чем еще не подозревает. И я понимаю, что мне сейчас нужно сказать матери, что ее сын умер. А я не могу! Ну как я это скажу? Я не помню, как я сказала об этом Ире с Костей, как пела потом на сцене про «маленькую страну» и «желтые тюльпаны» — все было как в тумане. Знаю, что для этого мне пришлось собрать всю свою волю в кулак…

    Эта трагическая история сильно подействовала на всех нас. Одиннадцать лет мы боролись за жизнь нашего Вовочки, но бог забрал его, это было самым сложным испытанием, и нам всем было необходимо пройти через это. И мы, взявшись за руки, прошли…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй