.

Наташа Королева: «Мы были в шоке, когда узнали: Матвей — аутист»

32

Страница 20 из 29
  • Когда Ира с Костей наконец смогли приехать в Киев, то оказались перед выбором: остаться на Украине или вернуться в Канаду.

    Но к моменту их возращения в стране все поменялось. Вместо денег — купоны, пустые полки в магазинах, бандитские разборки, полная неразбериха. На эстраде они никому не нужны, там давно уже другие звезды. Руся так неожиданно исчезла с горизонта, что ее популярность сошла на нет. Хотя зрители продолжали ее узнавать, каждый второй на улице ее останавливал с восклицанием: «Ой, Руся, мы вас до сих пор помним. Как вы замечательно пели!» А что с этого!

    Что было делать Ире? Идти учителем музыки в школу или, как многие профессора и академики, стоять на рынке торговать? Но для этого нужно иметь мужество. Это не Канада, где

    тебя никто не знает.

    Надо быть очень сильным человеком, чтобы не обращать внимания на усмешки. Ира этого сделать не смогла. Ей стало страшно. И они ничего другого не придумали, как вернуться обратно в Канаду. Там проще, легче…

    Несколько лет Ира с Костей мотались из Канады в Киев, чтобы повидаться с сыном. И жили на две страны. Привозили сыну редкие лекарства, подарки. Когда Вове исполнилось 8 лет, и мы с Ирой организовали тур по всей Украине «Две сестры», чтобы заработать деньги на его лечение.

    Но, увы, прогнозы врачей сбылись: наш бедный Вовочка ушел из жизни в 11 лет. Он так и не дождался своего счастья...

    Так получилось, что мы с Игорем

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй