.

Наташа Королева: «Мы были в шоке, когда узнали: Матвей — аутист»

32

Страница 16 из 29
  • мы первые, не мы последние — справимся!

    У нас не то что разговоров, даже мысли на тему «А не отказаться ли от больного ребенка?» не возникало. Естественно, все бросились Ире помогать. Можно сказать, семья объединилась вокруг Вовы. Каждый из нас, где бы ни оказался, искал для нашего мальчика врачей, лекарства. Мы были обязаны спасти его и делали все возможное и невозможное для того времени: лечили в больницах, возили за границу в клиники, искали редких специалистов, которые занимались этой проблемой. Всеми правдами и неправдами за бешеные деньги заказывали новейшие препараты в Америке. Но никакие деньги и лекарства не помогали, улучшения не наступало. Медицина в его случае оказалась бессильна. Но надежда умирает последней…

    В этот период я переехала в Москву. Взлет Ириной популярности совпал с моим отъездом. Моя жизнь в 16 лет тоже кардинально изменилась. Я встретилась с Игорем Николаевым и стала Наташей Королевой…

    А Ира осталась на Украине. Жизнь там была очень непростая, сложная. Мы на какое-то время с сестрой оказались очень далеко друг от друга. Но все, что касалось Вовы, я никогда не забывала и всегда старалась помочь. Это было святое. Первый вопрос, когда мы перезванивались, был следующий: «Как Вова?»

    Слава богу, Ира с Костей имели свою квартиру. У Вовы была няня, к нему приглашались педагоги. Но ему этого не хватало — Вова хотел общения. У него были необыкновенно светлые мозги, и он все понимал. Вова тянулся к детям, ему хотелось быть с ними, как

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй