.

Наташа Королева: «Мы были в шоке, когда узнали: Матвей — аутист»

32

Страница 12 из 29
  • К концу лета, в августе, наша активная мама решила нас с сестрой вывезти вместе с институтом культуры, где она работала, на море. Она подсуетилась, и нас взяли в Дагомыс в туристический лагерь. Мне не хотелось расставаться с Назаром, но что делать…

    В то время я пела в составе музыкальной украинской группы «Мираж», которой руководил Костя Осауленко. Я была изюминкой в их коллективе — такая маленькая девочка со звонким голосом поет популярные эстрадные песни. Так я умудрилась пристроить этот коллектив на нашу турбазу — играть на танцах. Когда я уже «зазвездила», пусть и в масштабах Украины, Ира моя усердно училась в музыкальном училище, не догадываясь, какая судьбоносная встреча ждет ее в Дагомысе...

    Там я и познакомила сестру с Костей.

    Они влюбились друг в друга и через какое-то время поженились. Так, сама того не осознавая, я, получается, их свела…

    Я продолжала петь с Костиным ансамблем, тесно сотрудничала с композитором Владимиром Быстряковым, исполняя его песни «Мир без чудес», «Куда уехал цирк», выступала в других городах на многих площадках, стадионах. Набиралась опыта, училась у опытных певиц. А учиться, поверьте, было у кого! Все выступления, в которых я принимала участие в детском блоке, обычно заканчивали знаменитые и народные артисты — Николай Гнатюк, Нина Матвиенко, ну и конечно же София Ротару!. Она выезжала на стадион на открытой машине, делала круг почета с песней «Луна, луна, цветы, цветы». Так я шаг за шагом двигалась к своей заветной мечте — сцене.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй