.

Наташа Королева: «Мы были в шоке, когда узнали: Матвей — аутист»

32

Страница 11 из 29
  • лаврами звезды! Меня встречали как героя. Оказывается, весь наш пионерлагерь смотрел по телевизору, как их Наташка с чешской девочкой общается.

    После этого возвращения я вдруг стала обращать внимание на мальчиков. Буквально недавно они все были для меня своими в доску пацанами, а тут вдруг я стала смотреть на них как на объект влюбленности. Смотрела-смотрела — и в конце концов одного рассмотрела…

    Естественно, это был голубоглазый блондин. Мне уже тогда нравились высокие длинноволосые парни атлетического телосложения. Кстати, любимый типаж с тех пор у меня не изменился…

    В то «пионерское» лето и случилась моя первая любовь, что совершенно

    примирило с пребыванием в «тюрьме». Я подуспокоилась и перестала рваться домой. Когда влюбилась, лагерь тут же стал интересным. Мой избранник был старше меня всего на год: мне 12, а ему 13. Пошли первые взгляды, мы танцевали на дискотеке «медляки» под группу «Форум». Обстановка — море, звездное небо — располагала к романтическому настроению. Бурная жизнь в лагере начиналась после отбоя. Вожатые, не обращая внимания на нас, «малявок», крутили романы. Мы с моим Назаром бегали на свидания, часами сидели, взявшись за руки, под луной на берегу моря…

    Наша дружба с Назаром длилась несколько лет. Я говорю «дружба», потому что у нас были чисто платонические отношения, кстати, песня «Киевский мальчишка» — про него!

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй