.

Эдит Рокфеллер: роковая страсть нефтяной принцессы

3

Страница 21 из 24
  • — Секс, секс и еще раз секс. Оргии. Разврат. Вот то, что тебе показано, дорогуша. Ты уже почти зачахла — у тебя фобии, мании и страх пространства. Куда там твой Юнг смотрит? Это, кстати, я научил его в свое время, что надо следовать своим сексуальным позывам, иначе — труба. Естественная полигамия — вот лекарство против невроза. Он сам-то следует, вошел во вкус, — самодовольно протянул Гросс, насмешливо глядя на Эдит.

    Она сидела, вся сжавшись и опустив глаза. Это чудовище Гросс быстро понял и то, что она влюблена в Юнга, и стал внушать ей, вплотную приблизив губы к ее уху, что если она не осуществит своего нормального позыва, ее симптомы никогда не пройдут.

    …В кабинете Юнга было слышно, как тикали часы. С профессиональной

    доброжелательной улыбкой Карл Густав смотрел на свою пациентку, держа наготове ручку и блокнот. Эдит пришла сегодня на сеанс в неурочное время, сказав, что у нее назрела очень важная проблема. Ее серые глаза быстро и испуганно охватили взглядом его мощную фигуру, скользнули к окну — ей захотелось убежать. Но нет, она соберется с духом.

    — Я… я хочу вас любить, — выпалила Эдит на своем ломаном немецком и замерла от ужаса, ломая под столом пальцы. Ее тело сжалось, точно ожидая удара.

    Юнг невозмутимо улыбался, говорил, что это совершенно нормально, что ей надо «проработать» это чувство с психоаналитиком-женщиной, например, с мисс Вольф, что...

    Потом Эдит сотрясалась от рыданий, от

    унижения: зачем он так с ней, она же не кукла. …Оказалось, что она уже давно сидит на кресле в гостиной и ее гладит по волосам… Эмма Юнг. Очень мягко супруга доктора сказала Эдит, что ей нужно «найти в себе силы и справиться со своим чувством», отказаться от него.

    Буквально через несколь дней после инцидента Эдит, мужественно взяв себя в руки, без предупреждения явилась в дом к Юнгу с рукописями его переводов на английский. Дверь ей открыла вовсе не Эмма, как она ожидала, а удивленная полуодетая Тони Вольф, ее густые черные волосы рассыпались по плечам. Эдит что-то пробормотала и бросилась прочь. Она последней узнала то, о чем был прекрасно осведомлен весь психоаналитический круг: Юнг в самом деле практиковал полигамию, как и говорил Отто, жил одновременно с женой и «официальной» любовницей

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй