.

Эдит Рокфеллер: роковая страсть нефтяной принцессы

3

Страница 20 из 24
  • что ей пришлось разыграть сердечный приступ, лишь бы только ее немедленно доставили домой. Когда Эдит Рокфеллер наконец навсегда уедет из Цюриха, ее шофер продаст эту разоблачительную историю газетам.

    Лучше бы Эдит не встретила в тот несчастный день этого дьявола Отто Гросса, тоже психиатра, давнего друга Юнга! Но она заскочила в знакомое кафе позавтракать, а там сидел расхристанный, растрепанный Отто с красными глазами и остановившимся взглядом. Все знали, что этот богемный врач талантлив как черт, но часто бывает почти невменяем: он экспериментировал со всеми видами наркотиков, изучал поведение асоциалов и зачастую вел одинаковую с ними жизнь, оригинальничал, распутничал, мог ночами просиживать в кафе и часами бесплатно анализировать любых проходимцев

    изобретенным им знаменитым экспресс-методом.

    — Привет, Эдит! — махнул он ей рукой. — Подсаживайся ко мне.

    Миссис Рокфеллер-МакКормик обычно избегала Отто, но в тот день почему-то осмелела и, расправив платье, уселась рядом ним.

    — Давай решим все твои проблемы за час! — щедро предложил Отто. — Расскажешь потом Карлу Густаву, как я тебя излечил. Я и так вижу тебя насквозь, но для порядка давай сделаем мой личный тест.

    Черт дернул ее согласиться! Но личный тест Гросса напоминал стандартный ассоциативный тест Юнга: где задержка ассоциации к названному слову — там проблема. Через десять минут Гросс знал про нее все.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй