.

Данко: «Я — тайная любовь Веры Сотниковой»

42

Страница 28 из 32
  • гололед. Надо же кому-то даму под руку поддержать?» А еще она говорила: «Мне нравится быть продюсером очень талантливого, очень яркого человека, который отличается от всех».

    В прессе тут же появились заголовки: «Лолита продюсирует своего друга Данко». Лола с присущей ей страстностью взялась за мое продвижение, хотя, как я теперь понимаю, продюсером она может быть только себя любимой. Я послушно следовал ее инструкциям. Главное, по ее мнению, это фотосессия! Она придумала мне совершенно новый образ — мачо, одела в дорогой костюм и лакированные туфли. Мы записали одну песню. На этом все закончилось…

    Мне даже не хочется вспоминать о том периоде, это была черная полоса в моей жизни.

    Лолита из тех, о ком можно сказать следующее: мягко стелет, да жестко спать.

    Мы с ней тусовались год, пока она меня окончательно не замучила. Я как в тюрягу строгого режима попал. Мы абсолютно разные: я — спокойный человек, у нее же — темперамент бешеный.

    Дошло до того, что Лола контролировала все: с кем я общаюсь, с кем встречаюсь, в чем хожу и что ем.

    Она даже к моей Сонечке меня ревновала. Я не мог проведать дочку — тут же начинались сцены ревности. И если я все-таки шел к ребенку, меня потом ждал жуткий скандал. Лола часами меня пилила. И если Лола включалась, все — ее уже никто не мог остановить. Оставалось только одно: под любым предлогом бежать от нее. Она давила страшно.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй