.

Данко: «Я — тайная любовь Веры Сотниковой»

42

Страница 22 из 32
  • доводы. Подтекст нашей беседы сводился к одному: «Да кто ты такой? Что ты вообще можешь?» Причем это были не советы опытного бизнесмена: «А давай ты займешься этим. А может, попробуешь играть в театре?» Ни о какой помощи и творческом продвижении речь не шла. На мне изначально был поставлен крест!

    Мне кажется, что все четыре года, что мы жили с Алисой, Геннадий Викторович меня вообще за человека не считал. Наверное, в его глазах я был плебеем, случайно попавшим в его круг. Я себя чувствовал как герой Ди Каприо из «Титаника», полюбивший девушку из высшего общества. Всем своим поведением родители Алисы подчеркивали: я со своими 30 долларами в месяц у них не котируюсь...

    В конце концов, после очередной

    беседы с Алисой Хазанов сказал дочери: «Ах так? Больше можешь ко мне не обращаться!»

    Алиса очень переживала этот конфликт. Мучилась, страдала, плакала. Я переживал не за себя, а за нее — Алисе в этой ситуации было в сто раз тяжелее. Если тебе любимый папа целыми днями твердит как заклинание: «Это не твое! Это не твое!», рано или поздно у тебя зародятся сомнения.

    Помню, как-то к нам неожиданно зашла Злата Иосифовна. Алисы дома не было, а она, видимо, это знала.

    — Нам надо поговорить…

    Тогда у нас и состоялся жесткий разговор. В конце она посмотрела на меня с презрением и отчеканила: «Да кто ты такой? Полный ноль!» И показала двумя пальцами тот самый ноль…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй