.

Данко: «Я — тайная любовь Веры Сотниковой»

42

Страница 21 из 32
  • мощное сопротивление родителей Алисы, не понимаю…

    Алиса, молодчина, долго держалась. Она верила, что, как в добрых старых сказках, все будет хорошо! И меня в этом убеждала.

    Но не тут-то было! Ее родители не думали сдаваться и прессовали нас сильно. Они постоянно выдергивали ее на семейные ужины и там промывали мозги. Каждый раз Алиса возвращалась от родителей бледная, подавленная. Меня в их семью или на какие-то совместные мероприятия не приглашали, подчеркивая этим наше социальное неравенство.

    Геннадий Викторович и Злата Иосифовна — очень интеллигентные люди, они не устраивали пошлых скандалов, не оскорбляли. Просто все говорилось с таким, знаете ли,

    неприятным подтекстом, иносказательно, издалека, с обидными намеками.

    Злата Иосифовна смотрела на меня свысока, как строгая учительница: «Видите ли, молодой человек… Вы не понимаете… Вы не можете…» Это все звучало как приговор: вы не пара нашей дочери.

    А я не собирался отказываться от любимой им в угоду. Я любил Алису, а она любила меня. И это придавало нам силы в неравной борьбе…

    Помню, как мы опять оказались дома у Хазановых. Геннадий Викторович был очень занятым человеком. Он каждый раз прибегал откуда-то уставший, а его начинала накручивать Злата Иосифовна: «Ген, ты скажи ему…»

    И он опять и опять повторял мне свои

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй