.

Данко: «Я — тайная любовь Веры Сотниковой»

42

Страница 20 из 32
  • Наши чувства никого не интересовали. А я не понимал, как социальный статус может влиять на отношения. Мне казалось, это рудимент, атавизм, но я ошибался…

    Помню, однажды заехали с Алисой на дачу к ее родителям. Геннадий Викторович какое-то время держался, пытаясь изобразить гостеприимство. А потом пришла Злата Иосифовна, и тон беседы изменился. Мама Алисы была со мной подчеркнуто холодна. Я каждый раз чувствовал себя нерадивым учеником, который опять принес двойку — ну или непременно получит ее со временем. Злата Иосифовна позвала мужа на кухню, а когда он вернулся, видимо, по ее просьбе осторожно завел со мной следующую беседу:

    — Как вы, Саша, думаете жить в будущем? На что? У нас, например, Алиса привыкла ездить на новой

    машине, жить в центре, одеваться в дорогие марки, отдыхать за границей… Вы сможете ей обеспечить такую жизнь?

    — Не знаю… Я как-то на эту тему не задумывался...

    Каждый раз, когда «заводилась эта пластинка», я чувствовал себя отвратительно. Так сложилось, что я — артист, получаю зарплату в кассе, не шикую, живу как все. Ну не олигарх! Но мы еще очень молоды, любим друг друга, нам хорошо вместе. Живем и не задаем себе подобных вопросов…

    Алису с детства воспитывали в послушании. На нее очень сильно влияла ее семья. А тут, встретив меня, она вдруг взбунтовалась, что было полной неожиданностью для них. Как мы умудрились прожить в гражданском браке четыре года, несмотря на

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй