.

Данко: «Я — тайная любовь Веры Сотниковой»

42

Страница 19 из 32
  • Потом папа Алисы купил дочке шикарную квартиру в Доме на набережной, там, где Театр эстрады. Здоровая, метров сто пятьдесят, с ремонтом. У меня не было отдельной квартиры, я жил с мамой и бабушкой. Потому не мог привести Алису к себе. Да и зачем, если у нее есть где жить? Я же не собирался там прописываться, чтобы потом при разводе «пилить» метры.

    Итак, жили с Алисой в ее квартире. На эту роскошь мне постоянно намекали ее родители, было жутко неудобно.

    Хотя, когда только начали встречаться с Алисой, то были в добрых отношениях с ее папой. Я бы даже сказал, Геннадий Викторович хорошо ко мне относился. Помню, как посмеялись с ним над той старой историей, когда мы с Филиным на его глазах чуть не взорвали школу. Но постепенно его отношение ко мне

    стало меняться. Подозреваю, Геннадий Викторович, анализируя выбор дочки, думал: «Это просто очередное увлечение. Скоро все пройдет…» Когда же стало ясно, что у нас с Алисой всерьез и надолго, он забеспокоился и решил принять меры. Мне сразу же дали понять, что зятем Хазанова я никогда не буду…

    А нам с Алисой так хотелось, чтобы нас оставили в покое! Тут еще маме, как всегда, что-то не понравилось в моей избраннице.

    Да ради бога! В конце концов, мы взрослые люди и сами во всем разберемся! Только не мешайте! Алиса не общалась с моей мамой, да и я не горел желанием надоедать ее родителям.

    Алиса была элитной девушкой из богатой семьи, а я — никто.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй