.

Данко: «Я — тайная любовь Веры Сотниковой»

42

Страница 18 из 32
  • не переросло в любовь. Мы, словно два магнитика, притянулись друг к другу.

    В театре о нашем романе, естественно, сразу же узнали. А мы и не скрывали своих отношений, каждый раз после спектакля ждали друг друга у раздевалки. Помню, стою и кричу под дверью:

    — Эй, позовите Алису! Где она там возится? Сколько можно одеваться?

    — Иду-иду! — кричит она. — Бегу, бегу.

    Но не все было так просто… А мы, счастливые, этого поначалу не понимали.

    Алиса — единственная дочь Геннадия Викторовича Хазанова, он в ней души не чает. Помню, как она, смеясь, рассказывала, что ее родители мечтали о мальчике и собирались назвать сына

    Аркадием в честь Райкина. А родилась Алиса. По рассказам Алисы, ее папа в детстве мечтал «быть балериной» и даже, примерив пачку, ходил в ней по дому. Но в балетное училище маленького Хазанова не взяли: сказали, что мальчик слишком слабый и не сможет поднять партнершу. Когда Алиса подросла, папа отвел ее в хореографическое училище. Здесь мы совпали: я тоже пошел в балет под нажимом мамы…

    Геннадий Викторович всегда контролировал свою дочь. И, к сожалению, руководил ею не только в творчестве, но и в личной жизни тоже…

    Алиса жила в трехкомнатной папиной квартире в Кисловском переулке, прямо за кинотеатром «Октябрь». На первом этаже был отцовский театр, а на втором — мамина фирма. Злата Иосифовна Эльбаум успешно занималась бизнесом.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй