.

Данко: «Я — тайная любовь Веры Сотниковой»

42

Страница 14 из 32
  • Это теперь, спустя годы, начинаю понимать ее. Вера — взрослая женщина, ну что я, совсем еще мальчик, мог ей дать? У нее карьера, сцена, съемки, а я артист хоть и Большого театра, но кордебалета. Зарплата три копейки, поездок за границу очень мало.

    У нее были далеко идущие планы, и я в них, по-видимому, не вписывался. Ей нужны были режиссеры, продюсеры, которые могли помочь в профессии, я тут был бессилен. И еще Вере, как любой женщине, хотелось защиты, сильного мужского плеча, чего я не мог ей дать в силу своего возраста.

    Но разве когда любишь рассуждаешь трезво?

    Я жил настоящим, а Вера строила планы на будущее… и без меня.

    Но я ей верил как богу, что скажет — закон! Я ведь был еще абсолютный ребенок и понятия не имел о женском коварстве…

    Теперь, прокручивая в памяти некоторые эпизоды, понимаю, что случаев, когда Вера меня обманывала, было много. Помню, как кто-то пришел к ней домой репетировать, и Вера, попросив не мешать, отослала меня в магазин за хлебом. Потом этот кто-то «открывал глаза» на Верины «репетиции».

    Спустя годы я прочитал ее интервью, где она рассказывала о романе с каким-то богатым немцем. Скорее всего он появился еще при мне. Теперь, сопоставляя факты, вспоминаю, что она надолго уезжала в Германию. А мне говорила — ездила на переговоры с продюсером.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй