.

Данко: «Я — тайная любовь Веры Сотниковой»

42

Страница 13 из 32
  • Никаких излишеств позволить себе не могли: в рестораны не ходили, за границу отдыхать не ездили. Только однажды вместе съездили в Бахчисарай: Вера там снималась в какой-то картине. Так раньше все жили. И были, как мне кажется, почему-то гораздо счастливее…

    Вера была абсолютно простой девчонкой, без пафоса, в одном желтом свитере на все времена. Ей приходилось трудно в чужом городе — жила в коммуналке, да еще и маленький сын на руках. Ян жил в основном в Волгограде с Вериной мамой, к Вере в Москву приезжал редко.

    Ян — сложный ребенок, Вера стонала от его трудного характера. Но тем не менее мы с Яном очень подружились. Вера уезжала месяца на три на съемки, а мы с ним жили в Серебряном бору в

    пансионате Большого театра. Я его воспитывал, пестовал, как отец, хотя и старше всего на десять лет. Помню, к нам в номер приходили какие-то девочки — со мной знакомиться, он их бил и выгонял. Очень меня ревновал.

    Удивительно, но мы с Яном до сих пор общаемся. Очень тепло друг к другу относимся, переписываемся. Однажды он даже пригласил меня в Канны, где они с мамой отдыхают летом…

    Мы прожили с Верой два года. Они пролетели как один миг. Вере исполнилось 30, и ее вдруг перещелкнуло, словно она сказала себе: «Надо из коммуналки-то выбираться!» Она будто очнулась и принялась действовать.

    Когда мы расстались, я года два не мог прийти в себя. Очень сильно переживал, все ломал голову: в чем же дело?

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй