.

Что Лика Нифонтова скрывает от мужа

7

Страница 22 из 24
  • уютное. Работы в театре тогда было много, но я все равно моталась к нему при малейшей возможности. И собаку с собой возила. Сразу становилось теплее. Вот такая банальность. Но в этой банальности, может, и есть истина?

    Муж на самом деле человек шумливый, эмоциональный, наговорить много чего может. Я обычно кидаюсь каяться, непонятно, правда, в чем. Потом, как правило, пытаемся выяснить: а что же это было? Не всегда успешно…

    Хотя некоторые вещи слышать невероятно обидно. «Как ты не понимаешь, это же элементарно! Это для студентки! А ты не можешь сделать». И главное — как он это говорит! Сразу думаешь: «Боже, стыд-то какой». Помню, посмотрел одну мою работу в прогоне и молчит. А потом коротко выдает: «Это катастрофа».

    Представляете, каково актрисе услышать такое перед показом на зрителя?

    Да, особой деликатности в оценках и замечаниях даже относительно вещей, к которым и отношения не имеет, супруг не испытывает. Те же мои театральные работы… Если нравится — всей Москве расскажет, если что-то не так, получаю по полной программе… И плачу, и удивляюсь, почему нельзя подобрать другие слова. «Ты должна отстаивать перед режиссером свою точку зрения!» — «А если я у тебя на съемках начну стоять на своем, в какие места ты меня пошлешь, милый?» Тут обычно Сережа надолго замолкает, а потом снова за свое: «И тем не менее!..» Дома за меня обычно вступается Дашка: «Прекрати доканывать мать!»

    Но как он умеет мириться! О! Это мало

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй