.

Парижская весна Брэдли Купера

1

Страница 19 из 23
  • язык набок. Маршаллу пришлось останавливать съемку и отпускать Купера с площадки в ветеринарную клинику. Там у Шарлотты диагностировали тяжелое отравление, сделали промывание желудка и вкололи антибиотик.

    — Многие сочтут меня полным идиотом, но собачники поймут, — заключил Брэдли в эфире. — История с отравлением все расставила по своим местам. Что-то вечно не клеилось и не получалось… И тут такое. Да, после этого мы с Рене расстались окончательно. Она ведь знала, что у моей собаки травмирована психика, но думала лишь об эффектном сюрпризе, то есть о себе. А я такое не прощаю.

    — То есть девчонки должны уяснить: ты не одинокий холостяк, а всегда идешь в комплекте со своей собакой?

    — Выходит, что так. И к нам обоим требуется особое отношение: мы не игрушки, мы не бегаем, как придурки, за глупым мячиком. Нам нужны безусловная любовь, нежность и понимание. Все очень просто.

    — Хорошо, а это правда, что Марк Энтони прислал тебе факс, в котором довольно грубо запретил приближаться к его близнецам Максу и Эмми, навещая Дженнифер Лопес на дому? — спросил Никос.

    — Увы… Он назвал меня никчемным кобелем, который потакает комплексам стареющей дамочки. И боялся, что я растлеваю своим поведением детей. Но у нас все равно ничего не получилось бы. Это была случайная встреча.

    С Дженнифер Лопес Брэдли познакомился на светской вечеринке, и та первая проявила активность.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй