.

Парижская весна Брэдли Купера

1

Страница 15 из 23
  • пустякам. Хочу просто жить. Достойно. И работать.

    И немного помолчав, добавил:

    — В ту же ночь в нашем доме неожиданно вспыхнул пожар. Символично. Будто со смертью отца загорелось все наше прошлое. Мы с матерью задремали в гостиной, забыв потушить огонь в камине. Каким-то образом он перекинулся на диван, кресла… Мы проснулись внезапно. Мать побежала вызывать пожарную команду, а я кое-как пытался потушить пламя, набрасывая на него одеяла и подушки.

    — Потушил?

    — Я — нет. Но пожарные с этим справились довольно ловко. В результате полдома почернело, он стал непригодным для жизни. Мы переехали в новый, который я купил для нас

    двоих. Да, я официально заявляю, что живу с матерью. Ну и, конечно, с любовью всей моей жизни — Шарлоттой.

    Шарлотта — крупная собака породы ретривер, «окраса чайной розы», по словам хозяина. Брэдли взял ее из приюта в Санта-Монике.

    Сегодня у Шарлотты вроде бы нет причин вспоминать о прошлом. Она живет в полном достатке, ее портреты украшают все комнаты в доме хозяина. И хотя никаких поводов для беспокойства более не осталось, собака все равно недоверчиво относится к людям, побаивается толпы и старается забиться в укромное местечко, если, например, хозяин вздумает принимать гостей.

    Купер старался брать собаку на съемки, если те требовали длительных

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй