.

Парижская весна Брэдли Купера

1

Страница 14 из 23
  • — То есть ты вылечился на сто процентов, ты чист? – уточнил Никос.

    — Да.

    — Ни грамма того или другого?

    — Ничего. Абсолютно. И по очень простой причине. Я расхотел играть в какие-либо игры после смерти отца. Это меня окончательно изменило. Бесповоротно. С тех пор в моем расписании строго прописаны многие часы тренировок: я, знаешь ли, качаю железо. Так что во мне теперь нет места для ядовитых субстанций, а в моей руке ты увидишь только стакан с витаминным коктейлем.

    …Когда Брэдли выписался из реабилитационного центра и приехал навестить родителей, те сообщили ему плохие новости. Пока он отсутствовал, его отец Чарли, в последнее время

    постоянно ходивший по врачам, узнал, что у него рак легких и дни его сочтены. И не мог бы Брэдли переехать на несколько недель к ним и провести вместе с отцом оставшиеся дни? Он так и сделал.

    — Смерть для меня абсолютно реальна и конкретна. 36 лет я был рядом с отцом, давшим мне жизнь, а он вдруг взял и ушел. Быстро. Просто. Тихо. Я в этот момент сидел около его постели. Я присутствовал. Я разделил с ним мгновение смерти. Критическое мгновение, после которого уже ничто никогда не будет прежним. Знаешь, Никос, до этого я был пареньком, который вел беспечную жизнь, стеснялся людей, в чем-то комплексовал. Так вот, теперь мне многое по фигу, я не хочу засовывать в себя всякую дрянь, пресмыкаться перед женщинами. Хочу поменьше ржать, поменьше дергаться по

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй