.

Лолита Торрес: любовь под запретом

11

Страница 8 из 19
  • бабушка.

    — Да ну ее, мне больше нравится рок-н-ролл.

    Затем парни поспорили о том, у кого из них хватит духа пригласить ее на танец. Вызвался любитель рок-н-ролла, невысокий подтянутый молодец, он и подошел к их столику.

    — Сеньор Торрес, поздравляю вас с прекрасной дочерью. Меня зовут Родольфо Сантьяго Бурастеро, мой отец — один из старейших членов Итальянского клуба, я тоже в нем состою. Не позволите ли вы пригласить Лолиту на танец?

    Педро разрешил, Сантьяго повел Лолиту танцевать танго. Он был великолепным танцором, роман завязался сразу. Она пожаловалась новому знакомому, что у нее почти нет

    развлечений. Правда, каждые выходные в дом приходят друзья, пять девушек и четверо парней: они танцуют, а тетушка за ними присматривает. Сантьяго заметил, что теперь ей придется найти еще одну подружку. Ему очень хочется прийти к ней в гости, и танцевать Лолита будет только с ним.

    На следующий день Сантьяго Бурастеро влетел в дом своей замужней сестры Беатрис и потребовал, чтобы та выдала ему все пластинки Лолиты Торрес.

    — Я с ней познакомился, она чудесная, умненькая, необыкновенно хорошенькая. А как Лолита танцует! Я женюсь на ней в этом же году…

    Сантьяго зачастил в дом Торрес и сделал ей предложение меньше чем через три месяца. К этому времени она уже влюбилась, да и ее отцу новый

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй