.

Лолита Торрес: любовь под запретом

11

Страница 14 из 19
  • и перестань читать эротические романы.

    Тем не менее слова мужа озадачили Беатрис, и она стала поглядывать на сидящую сзади парочку. И что же? На повороте Хулио Сезара и Лолиту прижало друг к другу, и они действительно поцеловались: быстро, но очень страстно. Но тут же отшатнулись друг от друга и, как по команде, уставились в противоположные стороны. Беатрис откинулась на сиденье, увиденное не укладывалось у нее в голове.

    Милый, нескладный, так и не повзрослевший Лоле, сын старых друзей ее родителей (их матери каждое воскресенье пили кофе, играли в карты и сплетничали) — и Лолита? Это невозможно! Но ведь они целовались…

    Супруги довезли Лолиту до дверей ее

    дома — она предложила им выпить чаю, но Родольфо и Беатрис отказались. Потом они доставили по назначению Хулио Сезара Каччу. Беатрис показалось, что муж предложил это чересчур жестко.

    Дома Родольфо и Беатрис принялись размышлять, что же теперь делать. Потребовать у Лолиты и Лоле, чтобы обуздали свои чувства — их поцелуи оскорбляют память Сантьяго и честь семьи Бурастеро? Но можно ли так разговаривать со взрослыми людьми? Ни до чего не договорившись, они решили общаться с Лолитой и Лоле так, будто ничего не видели, и никому ничего не рассказывать.

    Так продолжалось несколько месяцев. В конце концов пронырливый журналист из бульварной газетенки El Espectador что-то пронюхал. Возможно, заметил, что Лоле слишком часто

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй