.

Лолита Торрес: любовь под запретом

11

Страница 13 из 19
  • незаметный человек стал чем-то вроде домового: если Хулио Сезар не приходил, Лолита чувствовала, что ей чего-то не хватает. Ее родня и родные покойного Сантьяго не принимали Каччу всерьез, слишком уж он был несуразным. Немного суетливый, вечно о чем-то хлопочущий, чересчур застенчивый холостяк постоянно старался забиться в самый дальний угол… Никто не воспринимал его как мужчину, и Родольфо, муж Беатрис, сестры Сантьяго Бурастеро, однажды вечером обомлел, взглянув в зеркало заднего вида.

    Они с женой с трудом уговорили Лолиту сходить на премьеру в знаменитый буэнос-айресский музыкальный театр «Колон»: нельзя же все время сидеть дома, надо наконец развеяться… С ними отправился верный Хулио Сезар. Вечерний костюм сидел на нем ужасно нелепо: узел галстука сбивался на

    сторону, намечающийся животик предательски оттопыривал пиджак. Взглянув на него в фойе среди элегантных, подтянутых мужчин, Беатрис почувствовала острую жалость: Лоле такой хороший — и такой несуразный! Наверное, он никогда не женится…

    Когда сидевший за рулем муж пихнул Беатрис локтем в бок, та от неожиданности аж подпрыгнула. Он шепнул ей в ухо:

    — Скорее посмотри в зеркало! Она целуется с этим чертовым Сезаром…

    Беатрис взглянула, но Лолита и Лоле сидели неподвижно и чинно, выпрямившись, как два оловянных солдатика. Она пожала плечами и шепнула в ответ:

    — Ты маньяк. Не пей виски в антрактах

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй