.

Лолита Торрес: любовь под запретом

11

Страница 12 из 19
  • фотоаппаратов, а после того как за Сантьяго закрылись чугунные двери склепа, у Лолиты попытались взять интервью. Она и так была очень знаменита, но чудесное спасение в автомобильной катастрофе и смерть любимого мужа сделали ее суперзвездой.

    После похорон Лолита закрылась в своем доме на площади Звезды и около года отказывалась от новых предложений. У нее все валилось из рук, и заботу о вдове взял на себя верный друг Сантьяго, незаметный и незаменимый Хулио Сезар.

    После аварии автомобиль превратился в груду мятого железа, и Хулио Качча нашел хорошую мастерскую, отремонтировал его и продал. Ребята из здешнего квартала, играя в футбол перед домом актрисы, то и дело колошматили мячом о входную дверь —

    это доводило Лолиту до слез. Увещевания не действовали, но кум Хулио Сезара, служивший в полиции, поговорил с парнями по-плохому, и они согласились играть в футбол в другом месте.

    В середине пятидесятых на буэнос-айресских кухнях все еще стояли примусы — на таком же готовила и служанка Лолиты. Очередное военное правительство, строя государственный капитализм, увлеклось плановой экономикой, и в результате в один прекрасный день керосин для примусов исчез из продажи. Но Хулио Качча его достал. Он приходил через день и приносил цветы — бледно-розовые розы, которые любила Лолита. Если служанка говорила, что сеньора опять рыдает и не может его принять, он вкладывал в букет свою визитную карточку и возвращался на следующий день. Постепенно этот тихий

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй