.

Лолита Торрес: любовь под запретом

11

Страница 10 из 19
  • был отличным водителем, любил превышать скорость и, как и положено настоящему мачо, не обращал особого внимания на дорожные знаки.

    Они выехали из Буэнос-Айреса двадцать первого, в субботу, рано утром. Задержались в городке около хайвея — Сантьяго остановился, чтобы купить колу и сэндвичи. Лолиту тут же осадили жаждущие автографов поклонники, и быстро уехать не получилось. Та же история повторилась на бензозаправке, и до гор они добрались ближе к вечеру, когда начало темнеть. Впереди был знак, ограничивающий скорость, но Сантьяго не обратил на него внимания. Впрочем, это их все равно не спасло бы: рабочие возились на шоссе весь день и ушли, оставив довольно глубокую яму и забыв выставить ограждение.

    Их машина влетела в эту яму,

    выскочила на встречную полосу и два раза перевернулась. Лолиту швырнуло под ноги мужу, через секунду ей каким-то чудом удалось выскочить из автомобиля — это случилось за секунду до того, как машина перевернулась в третий раз, ударилась о дорожное ограждение и упала на крышу. Сантьяго врезался головой в ветровое стекло, а затем сильно ударился затылком...

    Окровавленная Лолита, выбежав на шоссе, пыталась остановить мчавшиеся мимо машины. От шока она не чувствовала боли; то, что у нее поврежден позвоночник, выяснилось позже. Она забыла о лежавшей в машине сумке с драгоценностями и хватилась ее только через несколько часов в больнице. Нашел сумку помогавший им коммивояжер и отвез ее Лолите, лежавшей в соседней с мужем палате.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ксения Собчак Ксения Собчак журналист, теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй