.

Екатерина Гусева: «Муж считает меня причиной своей седины»

16

Страница 10 из 10
  • не раз возникали разногласия. Дочка — очень подвижный ребенок. Достаточно отвлечься на секунду, Анечка уже под потолком. Володя в целях безопасности намеревается закрыть перекладины фанерой, чтобы Аня не лазила. А я выступаю против. Зерно целесообразности в его предложении есть. Но ни дочь, ни сына мне не хотелось бы ограничивать в познании мира.

    — Как же вы выбрались тогда с Денисом?

    — Путеводной «нитью Ариадны» стали провода, мы начали двигаться по ним… Комнаты, железные стеллажи, поворот. Свет, невнятный, похожий на мираж в пустыне, чуть виднелся через пару комнат. Мы не могли понять, откуда он. Но он был! Когда мы добрались до нужной комнаты, увидели, что точно такой же люк, какие мы видели на

    полу, здесь на потолке. И он был открыт! Только как до него добраться?.. К счастью, до нас сюда явно спускались. В комнатке стояла доска с набитыми на нее реечками, как лесенка. Денис держал доску, а я карабкалась наверх. Как вылез он? Не помню. Так, видно, обрадовалась, что оказалась на поверхности. Яркий свет ударил в глаза, какое-то время вообще не получалось ничего рассмотреть. Когда же зрение настроилось, мы с Никифоровым поглядели друг на друга — и у меня начался припадок истерического хохота. Шахтер! Причем я понимала, что сама выгляжу не менее красочно — мы были черными и липкими от мха, мазута…

    Показалось, что в катакомбах мы провели целую вечность. На самом же деле — часа три. Нас даже хватиться не успели. Когда мы с Денисом появились на площадке, все продолжали ждать

    солнца. Хотя наше возвращение все-таки произвело фурор. Два то ли шахтера, то ли землекопа не могли не привлечь всеобщего внимания.

    Когда через несколько дней на съемки приехал мой муж Володя, я, конечно, потащила его к загадочной бронированной двери в скалах. «Представляешь?! — взахлеб рассказывала я. — Ноги сорвались, а там — раз! — и пустота. И мыши!» До двери мы дошли, но внутрь уже не входили. Мой муж — человек здравомыслящий и более осторожный. Нотаций мне, конечно, не читает, только руками разводит. И шутит время от времени, что я причина его ранней седины. Хотя сам иногда не прочь поддержать ту или иную мою авантюру.

    Благодарим CHIPS Club, Bar&Lounge за помощь в организации съемки

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй