.

Дженнифер Энистон: Женщина, которая смеется

8

Страница 25 из 25
  • раз на выходе из центра. 44-летняя Энистон, как считают журналисты, либо просто составила компанию Терон во время визита в центр, через который актриса в свое время получила сынишку Джексона, либо сама прошла собеседование и заполнила необходимые документы.

    Кортни Кокс, близкая подруга Энистон (Дженнифер является крестной матерью ее дочери Коко), придерживается более философской точки зрения, призывая оставить молодую женщину в покое: «Для меня имеет значение только счастье Джен. А я вижу, что с Джастином она счастлива. Отстаньте от нее, хватит копаться в ее чувствах, сеять сомнения и выдвигать черные версии относительно их совместного будущего. Она живет сегодняшним днем, а что будет завтра — не имеет значения. Почему никто не хочет дать ей шанс? Почему

    вытаскиваются на свет божий некие грязные истории из прошлого Джастина? Почему распространяются слухи о его корыстных намерениях? Да каким бы он ни был, неужели никто из вас не допускает возможности, что, влюбившись в такую потрясающую девчонку, он и сам станет другим?»

    И действительно, а почему бы и нет? Время покажет...

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй