.

Дженнифер Энистон: Женщина, которая смеется

8

Страница 18 из 25
  • было много богемных личностей, писатели, художники. Да и подрастал Джастин в престижном квартале Вашингтона, неподалеку от Белого дома.

    Учился в интернате (куда был отправлен родителями из-за несносного характера и постоянных стычек с учителями в школе), где преподавались литература, актерское мастерство и изобразительное искусство. Родители считали, что отпрыск либо выберет профессию адвоката, либо станет художником. Но едва Джастин получил диплом, как заявил, что намерен перебраться в Нью-Йорк и жить как ему заблагорассудится.

    На новом месте он зарабатывал на жизнь, работая маляром (заливал цветными красками рекламные щиты или красил стены зданий), а по вечерам играл в театре небольшие роли.

    Карьера в гору не шла, и всему виной был скверный характер. Он вступал в споры с режиссерами, истерил на площадках и в театре, очень быстро завоевав себе репутацию хамоватого хлыща.

    «С такой внешностью и при другом настрое он мог бы построить карьеру Кэри Гранта или даже Леонардо Ди Каприо, — писал критик в газете New York Times. — Но мистер Теру, видимо, считает, что роль козла ему подходит больше. Что ж, очень и очень жаль».

    Незначительные роли в кино (в его активе чуть больше сорока фильмов), самая известная среди которых (и то не главная) — в мистическом триллере «Малхолланд-драйв» Дэвида Линча, короткие любовные романы… Ни личная жизнь, ни карьера никак не складывались.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй