.

Дженнифер Энистон: Женщина, которая смеется

8

Страница 14 из 25
  • первый съемочный день ему не хотелось устраивать сцену, ссориться с главной звездой, да и вообще — где он и где Дженнифер Энистон? Однако тем же вечером история имела продолжение.

    В трейлер Дженнифер постучали как раз в тот момент, когда она уже застегнула молнию на сумке и потянулась к телефону, чтобы набрать номер своего личного шофера.

    — Эй, а я тебе как раз звоню! — крикнула она на звук хлопнувшей двери, не поворачиваясь.

    — А я и не сомневался, что позвонишь!

    Обернувшись, Дженнифер буквально остолбенела. Перед ней стоял стройный и очень красивый брюнет, в котором она едва признала Джастина Теру, весь день прятавшегося под

    чудаковатым волосато-бородатым гримом. Он держался подчеркнуто непринужденно, а в его карих, хитро прищуренных глазах читалось явное издевательство. Теру прекрасно знал, какой эффект производит на одиноких и обиженных жизнью женщин.

    — …Я знаю, что тебе стало стыдно, вот ты и дождалась вечера, чтобы позвонить и попросить прощения.

    От такого напора Дженнифер оторопела. Она просто не знала, что ответить. Это, кстати говоря, случалось с ней крайне редко.

    — На первый раз будем считать, что это сошло вам с рук. Но второго раза не будет. Если что не по мне, могу и по шее дать. Впрочем, все в курсе, как вам пришлось несладко. С вами надо быть великодушным. Готов вас простить и даже подбросить до дома.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй