.

Дженнифер Энистон: Женщина, которая смеется

8

Страница 12 из 25
  • разбивала нашу семью, она подобрала меня уже на пороге, когда я принял решение уйти. Она родила мне детей, сделала меня самым счастливым человеком на земле. И теперь, когда я просыпаюсь рядом с ней каждое утро, благодарю бога за то, что он дал мне силы дождаться своего счастья».

    Журналисты разнесли слова по-своему, и вскоре вся Америка только и говорила о том, как Питт изнывал от скуки со своей нудной женой Дженнифер Энистон, которая способна забавлять лишь на экране. Дженнифер пыталась держаться и не давала никаких комментариев по поводу запоздалых «скандальных» разоблачений, но по всему было видно, как ее оскорбили слова бывшего супруга.

    Все изменилось в тот день, когда она встретила Его…

    Случилось это в декабре 2011 года. Дженнифер пришла на съемочную площадку картины «Жажда странствий» и услышала от режиссера Дэвида Вейна:

    — Слушай, я знаю, как ты любишь сэндвичи с куриной грудкой, но умоляю… не ешь их в присутствии Джастина Теру, своего нового партнера. Он — вегетарианец и устроит тебе форменный разнос. Даже я его боюсь, уж поверь мне… Вчера Джастина навещал брат Себастьян, так он ему нос разбил в кровь лишь за то, что тот заявился в футболке с нарисованным смеющимся гамбургером.

    — То есть ты намекаешь на то, что я, под которую тебе дали бюджет, должна подлаживаться под вкусы каких-то идиотов из второго актерского состава? — ехидно уточнила Дженнифер.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй