.

Антон Васильев: Катя и мужчины, которые ее любили

7

Страница 28 из 32
  • как могла. У нее сильный характер, но сестру часто бросает в крайности. Не пила по году, потом опять принималась за старое. Она чудом спасла себя. И сотни других людей вокруг себя благодаря своему влиянию. Она пришла в церковь и привела за собой много заблудших душ…

    С Катей произошло обыкновенное чудо. То, что она с нами сейчас, это невероятно…

    С Мишей Рощиным они в итоге все же расстались. Однажды Катя застукала в своей постели другую женщину. Все осложнялось тем, что та была Катиной подругой. Ира помогала Кате по хозяйству, смотрела за ребенком. История нашей мамы с домработницей повторилась. Правда, Миша, в отличие от нашего папы, женился на Ирине…

    Спустя годы, когда вся эта история

    перемололась, я с Мишей подружился. И стал его уважать. Заезжал к нему в гости, наведывался в Переделкино. Мы даже с ним пытались вместе написать сценарий «Роковая ошибка».

    Сестра с Рощиным как-то умудрились при их безалаберном образе жизни совместно купить квартиру. Когда Катя ушла, опять все оставила мужу.

    То, что она в прямом смысле (надеюсь, и я) бессребреница, я понял, когда временно поселился в общежитие МХАТа в Леонтьевском переулке. К деньгам у сестры отношение всегда было спокойное: есть они — хорошо, нет их — еще лучше. Катя ушла от Рощина, и ей от родного МХАТа дали комнату в подвале общежития. Катя переехала жить к маме, а я — вместо нее в эту комнатку. Так вот как-то Кама Гинкас, который тоже там жил, удивленно спросил меня: «А что это вы

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй