.

Антон Васильев: Катя и мужчины, которые ее любили

7

Страница 24 из 32
  • повесился, Катя взяла шефство над его дочерью от Инны Гулая. И до сих пор тащит на себе Дашу Шпаликову. Та живет уже много лет в психушке, а Катя на пару с Никитой Михалковым оплачивает ее содержание, возит ей передачи.

    Катя после неудачного «похода замуж» за Шпаликова вновь вернулась к Соловьеву. А потом снова от него ушла — на сей раз к Михаилу Рощину. Это был 71-й год.

    Сережа очень на нее обижался, безумно переживал, что она его бросила. Помню, как-то приезжаю к нему на «Юго-Западную». Дверь открыта, он сидит в прихожей, одетый в дубленку, и ревет.

    Но все же они с Сережей и после развода сумели сохранить хорошие отношения. Катя снялась в его «Анне

    Карениной» в роли матери Вронского. Многие говорят, что она с годами только набирает в мастерстве, а по мне — куда уж еще? Она всегда была гениальна! И мы с Сережей по-прежнему дружны. Он меня при встрече всегда родственником называет. Помню, как-то встретились с Соловьевым, он со мною расцеловался, сказав своей дочке: «Аня, познакомься, это наш родственник».

    Потом, уже после развода Кати и Сережи, я работал на его картине «Сто дней после детства» ассистентом по актерам и помогал ему искать ребят по московским школам.

    Рощина Катя полюбила за то, что он диссидент. Он написал повесть «Бунин в Ялте», что в то время было подвигом. «Вот это человек!» — восхищалась сестра. Михаил писал пьесы для МХАТа, как когда-то Чехов. Он был очень

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй