.

Антон Васильев: Катя и мужчины, которые ее любили

7

Страница 18 из 32
  • заместителем директора ресторана и из Питера постоянно с «Красной стрелой» присылала продуктовые посылки молодоженам. Чего там только не было: икра, балык, осетрина.

    Какое-то время Сережа жил у нас, а так они с Катей вечно болтались где-то по друзьям. Помню, как он шутливо поинтересовался у Кати: «Ты пропишешь меня на свою площадь?» Шутить-то он шутил, но сразу после загса в нашей квартире прописался. Одно время молодожены снимали жилье, потом папа им выхлопотал квартиру на «Юго-Западной». Там перебывали все знаменитые операторы, режиссеры и актеры. Дым стоял коромыслом! После развода Катя оставила Сереже эту квартиру. Она всегда, уходя от мужей, все им оставляла. Теперь там живет вторая жена Соловьева Марианна Кушнирова…

    Как только Катя с Соловьевым съехали от нас, в каморке сестры поселился я. И очень гордился, что у меня своя комната. Там уже гудела моя богема…

    Их союз был не только по любви, но и творческий. Оба — яркие лидеры. Катя любила Сережу, уважала и ценила его талант. Он ее боготворил, ласково называл Катюнчик, а она его — Серёня. У них было одно отличие: Сережа любил нести все в дом, а Катя — из дома. Она терпеть не могла мещанства! Борщи, фикусы, вязание — это все не ее.

    У них даже даты их рождения стояли рядом: у нее 15 августа, а у него 25-го. Катя и Сережа справляли свои дни рождения в один день — 20 августа. Они были равновеликие по таланту, правда, только ростом Соловьев не вышел. Если бы он был высокого роста, думаю, они не развелись бы. А так они

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй