.

Юлия Началова о семье, бывшем муже и о новой любви

19

Страница 7 из 8
  • У нас с Женей все прекрасно начиналось, но, наверное, и ему, и мне позже не хватило сил, чтобы идти рядом. Мы стали больше времени проводить порознь. Научились жить друг без друга. А когда ты можешь прожить без человека, без которого раньше и пять минут были пыткой, значит, что-то безвозвратно ушло. И в этом случае лучше расстаться.

    Мы не выносили сор из избы, не давали заявлений в прессе — словом, сделали все, чтобы скрыть наше расставание от публики. Потому что у нас есть дочка. И нам с Женей стоило встретиться хотя бы для того, чтобы Верочка появилась на свет...

    Ради мира и спокойствия дочери мы сделали все. И смогли остаться друзьями. А это дорогого стоит...

    Последние 5 лет я много бывала в

    Америке. Там начала записывать новый альбом и полностью ушла в работу. Пропадала на студии с утра до вечера. Работала взахлеб. Сочиняла музыку, делала аранжировки.

    И вот когда ты полностью сосредоточиваешься на работе, чтобы идти вперед, когда закрываешь за собой дверь в прошлое, обязательно открывается новая... Дверь в другую жизнь.

    Там, в Америке, мы познакомились с Сашей Фроловым.

    Для меня это были совершенно другие, новые отношения, более взрослые. На данный момент я не хочу ничего загадывать — пусть все идет так, как должно быть.

    Я фаталист и считаю, что если тебе судьбой предначертан этот человек —

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй