.

Сергей Проханов: «Жена — как Родина: изменяя ей, наказываешь себя в конце концов»

22

Страница 25 из 25
  • ультиматумы, девушки хотят все и сразу: карьеру и квартиру в одном подарочном наборе. Намерения даже не прикрываются игрой в заботу и любовь. Вот так-то…

    С каждой из новых подруг поначалу все складывается симпатично. Но, видно, не судьба — никого из этих девушек женой мне так и не захотелось назвать. Жена — это ведь как Родина: изменяя ей, наказываешь себя в конце концов.

    Помню, Таня привела домой щенка — добродушный такой щен, Степаном назвали. Мне надо было «протащить» отлучку на очередную съемку, а ей — этого уличного щена, с собакой ведь хлопоты — гулять приходиться. Мы, как два порядочных дельца, сели за стол переговоров и написали друг другу разменные расписки: она отпускает меня за то, что я разрешаю ей… Потом, конечно, со Степкой в основном я

    гулял, жалко было отпускать Таню в дождь и слякоть… Сын Степку всем рекомендовал как «эстонскую гончую», выдумщик… И я как-то очень привык к Степке. У нас в доме часто гости собирались. Иду их провожать — собака, естественно, тоже. У меня до автоматизма выработалось: если я на улицу — Степан со мной. А однажды вот с гостями-то вышел, да не заметил, куда пес подевался, зову — нет нигде. Даже испугался, по сердцу резануло… Бегу домой — а он, гад, там сидит, смотрит на меня вызывающе: мол, получил за невнимание? Выгуливал я Степку в общей сложности четырнадцать лет и один день…

    …Сейчас в распоряжении «Театра Луны» целый театральный комплекс — огромное театральное помещение на Малой Ордынке, бывший Московский театр комедии. В этом здании когда-то пел Шаляпин.

    У меня в театре — полный порядок, все работает стабильно, функционируют две сцены, репертуар постоянно пополняется, залы — битком, было даже, что публика двери на центральном входе снесла, такой наплыв народа.

    Все у меня сейчас как в песне: «Дела отлично, как обычно. А с личным? Ну, вот только с личным... Привет».

    Состоялась моя судьба, не состоялась — не знаю. Ну а история — она такая…

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Бывшая жена БГ: То, о чем расскажу, многих шокирует...

Бывшая жена БГ: То, о чем расскажу, многих шокирует...

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй